近年來,注射微晶瓷改變鼻子的輪廓已經越來越普遍,只需5分鐘的隆鼻術,被受大眾喜愛,尤其待業或在職場想轉換跑道的民眾,都會選擇注射微晶瓷隆鼻來修飾自己的面容,希望漂亮的臉蛋讓面試官在第一印象加分。愛玩美診所院長兼微晶瓷技術總監劉芳玲醫師表示,愛美女性在做微整形手術前,最好能多做功課,詳細了解這種新式隆鼻術,與醫師充分溝通,才能打造最適合自己的鼻型。

    微晶瓷這項先進的注射式植入劑,是一種生物軟陶瓷,具有100%生物相容性與生物可分解性,其中晶球狀的微晶瓷懸浮在液態的凝膠中,利於進行注射填補,將包裹微晶瓷含鈣的微小晶球體注射到想改善的部位,例如隆鼻、豐頰、豐下巴、填法令紋等,是侵入性最小的微整型方式,療程簡單安全,雕塑出的鼻型讓整體視覺更加立體,也少掉全身麻醉的危險,讓微晶瓷注射成了近來熱門的隆鼻方法新選擇。

     隆鼻手術在台灣人整形手術中排列在前幾名,隆鼻方式除了傳統動刀做手術外,注射微晶瓷也能為臉部創造出截然不同的立體感,比起開放式隆鼻法或鼻內切口法的技術,微晶瓷因為侵入性小且只用「5分鐘」,就能提供一個立即可見的效果,完全沒有疤痕,幾乎無瘀青或術後腫脹,因個人體質差異出現的術後些微紅腫也占少數,讓不能在家休息多天的女性接受度大大提高。

   愛玩美診所劉芳玲醫師表示,微晶瓷的適用對象也有限制,包括嚴重過敏病史、蟹足腫體質,以及想注射的部位出現發炎或感染的人都不適合,另外,紝娠、哺乳的女性也不適合,愛玩美診所蔡家碩醫師強調,別看這種注射方式的微整型只是一個小動作,找一位專業且經驗豐富的醫師,聽從專業建議也是很重要的,並跟醫師做好溝通,才能讓注射效果更明顯。

     最後,愛玩美診所劉芳玲醫師也提醒,每個人需要注射的量不一樣,如果為了達到很明顯的效果,同一部位施打劑量過多,可能造成組織壓力過大而影響血液循環,可別為了擁有高挺的鼻子注射過頭,造成不必要的後果,符合自己的臉型的鼻型才算是完美鼻型。
Tags:
隆鼻 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(923)