全面部除皺術是現在很常見的一種面部整形美容的方法,它是通過全面部除皺術可以改善面部任何部位的皺紋,實現面部塑形的方法,不同於一般的面部除皺方法,全面部除皺術效果更加的自然、逼真,現在就來具體的看一下全面部除皺術的方法吧。
    全面部除皺術先行額部和顳部手術;繼而行面中部手術;接著行下面頸部手術。 頸部老化處理假如頸闊肌不需要手術處理或者下頜部不需脂肪切除,全面部除皺術可剝離至中線即可。 如上兩者皆鬆弛或頸部皮膚過度鬆弛時,全面部除皺術剝離範圍應延伸,即從一側至另一側,直至兩側相互連接為止。 如需作頦下部切口,全面部除皺術應選擇皮膚的自然皺褶線。
    全面部除皺術是針對人的整體臉部進行除皺,為避免全面部除皺術後明顯瘢痕,它在頦下部的切口不能向下移至頸部,皮瓣厚度要保障。 在臨床上,比較常見的全面部除皺術主要包括以下方式:
    1、額顳部除皺術:適用於額部橫紋,眉間豎紋、魚尾紋、鼻背橫紋、眉下垂,上瞼皮膚鬆弛下垂。
    2、顳部除皺術:適用於眼角魚尾紋、眉尾下垂、外眼角下垂。
    3、面下2/3除皺術:適用於面頰部皮膚鬆弛、鼻唇溝較深、魚尾紋、眉尾下垂、外眼角下垂。
    在臨床上,全面部除皺術適合於面部皺紋深且明顯,面部皮下脂肪少的人群,並且以40-55 歲為宜,少數病例因特殊需要,做全面部除皺術,可考慮放寬年齡。
Tags:
除皺 | 評論(0) | 引用(0) | 閱讀(861)